当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

中国地质大学(武汉)党委常委储祖旺一行到我院考察

编辑:弓莎来源:

5月29日,中国地质大学(武汉)党委常委储祖旺一行到我院考察。学院党委书记、院长李向东,学院党委委员、副院长金良陪同考察。

储祖旺一行先后来到学院化工系、土木工程系、大飞机学院、数计系虚拟仿真实验室等地,详细了解课程设置、科技研发、成果转化等情况,围绕产学研合作、人才引育、学生就业等方面与各系部负责人深入交流。储祖旺表示,中国地质大学(武汉)与鄂尔多斯应用技术学院在专业设置、科研方向等方面有着广泛而深厚的合作基础,中国地质大学(武汉)与鄂尔多斯应用技术学院的合作空间巨大。希望双方进一步深化校际合作,精准对接人才交流培育需求,进一步建立合作平台与互动机制,实现共同发展。

李向东对储祖旺一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展历程和学科现状。希望双方以此次考察为契机,充分发挥自身科研优势、地域优势、资源优势,瞄准产业前沿和发展趋势,加大技术攻关,推动成果转化,在煤化工、生态治理、人才培养等方面搭建多种合作交流平台,携手掀开校地合作新篇章。