学校党委举办系列党课 崔振华作党课专题辅导

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

11月24日晚,学校本学期第四次党课在康巴什校区二期报告厅举办,管理学院党总支副书记崔振华副教授作了题为“青春山下话延安”的专题党课,学校师生预备党员、重点培养对象、积极分子300余人参加党课学习。

课上,崔书记结合个人前段时间赴延安学习的经历,就中国共产党发展历程中延安所发挥的各项作用作了深入的阐释,分别从延安有四个内涵、党在延安13年的大政方针以及正确决策、延安时期党员人数和军队人数增长、抗大和抗大精神、延安的价值等进行了讲解,勉励参训人员甘于吃苦,砥砺前行,坚定人生信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

崔书记借用邓小平的话"我读的书不多,就是相信毛主席的实事求是,我们过去打仗靠这个,今天我们搞建设还要靠这个"结束了本次党课,希望参训人员能够脚踏实地,稳扎稳打的为祖国的繁荣昌盛作出应有的贡献。

党课现场

管理学院党总支副书记崔振华副教授作党课辅导