学校举办巾帼教师心向党育人建功新时代演讲比赛

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

11月27日下午,学校组织开展了主题为“巾帼教师心向党,育人建功新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛。学校党委书记安胜利,党委副书记、校长姚德等校领导与老师们一起观看比赛。

比赛中,来自学校各单位各部门的12名参赛教师紧扣活动主题,立足各自的工作特点,结合自身工作经历和身边的先进典型,用朴实简练的语言、丰富的素材、鲜活的事例,诠释了对一心向党教书育人的深刻理解,表达了对教师这一行职业的热爱,抒发了作为一名教师的诚挚情感,展现了巾帼不让须眉的风采。选手们或激情昂扬或深情诉说的演讲,赢得了场下观众的内心共鸣与热烈掌声。经激烈角逐,艺术学院张鑫荣获一等奖,管理学院李慧荣获二等奖,党委宣传部乌兰婵娜、土木工程学院田俊荣获三等奖。

艺术学院教师张鑫

管理学院教师李慧

校领导、评委与获奖教师合影