鄂尔多斯市十九大宣讲团成员唐雷为我校师生作十九大精神形势政策报告

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

11月29日下午,学校二期报告厅内,鄂尔多斯市十九大宣讲团成员、中共鄂尔多斯市委党校市情教研部主任唐雷为学校师生作了一场精彩生动、深刻透彻的十九大精神报告。学校党委书记安胜利与校领导秦闻苹、张荷亮、刘建及400余名师生聆听了本次报告。

报告会上,唐主任从党的重大时代课题到新时代中国特色社会主义精神,从党的基本内涵到党的基本战略,从党全面开启建设社会主义到党的"三步走"战略,从新时代“五位一体”总体布局到新时代国防、港澳台以及国际等方面,对党的十九大精神进行了全面深入的宣讲,特别是结合中国发目前展形式以及国情,阐述了"中国是发展中国家"、“中国始终坚持走特色社会主义的道路”、“中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践主题”等理论观点。整场报告,唐主任结合着自己的个人思考,时不时插入一些有趣的话题,内容丰富,语言生动,鼓舞人心,现场不时响起阵阵掌声。

"人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。"在报告会接近尾声的时候,唐主任用习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的话语为报告会划上圆满句号。

唐雷为学校师生作十九大精神宣讲

党委宣传部负责人徐恒泰主持报告会