校宣讲团副团长查干巴特尔为艺术学院全体教师作十九大精神宣讲

编辑:徐恒泰来源:艺术学院

2018年1月4日,在艺术学院会议室,校宣讲团副团长、艺术学院院长查干巴特尔为艺术学院教师作十九大相关精神的宣讲。查院长以“努力学习敬业奉献、以实际行动贯彻十九大精神”为主题,以习近平总书记写给苏尼特乌兰牧骑的一封信为切入点,为艺术学院全体教师做了一场生动而切合实际的宣讲。

查院长提出,艺术学院教师要从自身出发,多多考虑自己如何在教学、工作中响应以及践行乌兰牧骑精神。他要求教师们要脚踏实地,从实际情况出发,多与本市各旗县的乌兰牧骑建立合作交流关系,深入基层,进行交流演出,这样既能够起到宣传自身、提炼学生能力的目的,又能够起到充实基层文化生活的目的。他指出,教师们要多多学习乌兰牧骑“短、平、快”以及一专多能等优势,并将这些优势运用到艺术类学生的教学当中。
  各位教师从自身出发,就如何在教学、工作以及生活中,发挥敬业精神,如何带领学生践行、学习乌兰牧骑精神等发表了自己的见解。