我校召开年度学生工作会议

编辑:徐恒泰来源:学工处

2月1日下午,我校在行政楼301室召开年度学生工作会议,学生工作处全体工作人员、各学院团总支书记参加了会议,会议由学生工作处主任刘静萍主持。

会议总结了2017年学生工作,指出了取得的成绩和存在的不足,部署了2018年学生工作,表示要以学习贯彻落实党的十九大精神为中心,以深入推进学生管理相关制度落地实施,打造校园精品文化活动,强化校园文化育人功能,加强学生工作理论研究为重点,同时将不断推进辅导员、班主任队伍建设。针对当前存在的学生管理、就业创业等工作中的困难,学工处与各学院相互交流了意见和看法,提出了许多建设性意见。

会上,还对 “活力团支部”、宿舍美化大赛“最美学院”和“优秀团日活动”学院颁发了荣誉证书。