学校党委理论学习中心组开展2018年第二次集中学习

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

3月5日下午,学校党委理论学习中心组开展2018年第二次集中学习。党委书记安胜利主持会议,党委副书记、校长姚德等校领导、环节干部参加集体学习。参会人员学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》章节、2017年7月修改后的《中国共产党巡视工作条例》和中央纪委副书记、秘书长,中央巡视工作领导小组成员杨晓超在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神。

安胜利书记要求,各党总支、直属党支部、各单位、各部门要及时传达学习关于此次中心组学习内容;领导班子成员、校领导、党员干部和教职员工要提高政治站位,深刻认识巡视工作的重要意义,积极配合和全力支持巡视组开展工作,主动认领整改任务,努力把整改成效转化成学校改革发展的动力,切实推动学校各项工作上台阶上水平。