艺术学院召开新学期工作会议

编辑:徐恒泰来源:艺术学院

3月8日,艺术学院在西阶101会议室召开新学期第一次工作会议,院长查干巴特尔主持会议,党总支副书记刘静萍及全体教师参加。

会上,查院长对2018年艺术学院工作作出部署,对教学工作、人才培养、教材制定、教学改革、教师管理、招生计划、毕业生就业工作等方面提出了新的要求,强调要从人才引进、教师教学能力、职称评定、课题申报等方面进一步加强师资队伍建设,从校园文化开展、班团工作、学生管理、宿舍美化等方面进一步加强学生工作,表示学院将进一步改善办公教学环境,要求教师党员们继续学习贯彻党的十九大精神,开展更多的宣传十九大相关活动。

刘静萍书记传达了自治区第三巡视组巡视我校党委工作动员会议精神,要求班主任准确掌握学生返校上课情况,召开"收心班会",组织学习《学生管理规定》《学籍管理规定》等文件,切实加强学生日常管理。

AD98

A9C3