学生工作处(团委)组织传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话精神

编辑:徐恒泰来源:学生工作处(团委)

3月21日下午,学生工作处(团委)在行政楼201会议室召开会议,传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,学生工作处(团委)全体工作人员、各学院团总支书记参加。

会上,校学工处副主任、团委副书记靖治带领大家学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

校学工处主任、团委书记刘静萍要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力做好青年学生的思想引领工作;要严抓学生到课率,积极营造健康向上宿舍文化,不断促进学风建设。

会议中,学生工作处(团委)与各学院团总支还就近期团委工作进行相互交流,力争今后工作形式多样、内容丰富。