滇西应用技术大学来我校调研本科教育教学合格评估工作

编辑:来源:教务处

4月18日,滇西应用技术大学党委委员、副校长姚敏一行6人来我校调研本科教学合格评估工作。学校党委委员、副校长刘建以及教务处、财务处、人事处相关负责人参加座谈。

刘建对滇西应用技术大学姚敏一行表示欢迎,并介绍了我校办学特色和本科教学合格评估总体情况,分享了我校合格评估的工作经验做法,建议通过强化组织领导、全校联动、统筹规划、分解任务、加强监督等方面工作推动合格评估工作,希望我校工作经验能为滇西应用技术大学提供借鉴。

教务处负责人介绍了我校合格评估具体情况,从深入调研学习、精心组织、充分准备、高质量迎评等方面分享了我校工作经验;针对组织领导、自评自建、保障措施、自评报告撰写、线上评估和专家入校考察等方面,以及评建工作中的重点和难点,进行了详细阐释和提出建议。

姚敏介绍了滇西应用技术大学的基本情况,对我校的经验分享表示感谢,并表示两校渊源深厚,希望今后能够加强两校之间的沟通交流,促进合作与联系,共同推动两校的高质量发展。