学校召开“校园餐”安全管理专项整治工作部署会

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部 后勤管理处

5月15日,学校召开“校园餐”安全管理专项整治工作部署会。学校党委副书记、校长宫箭,学校党委委员、副校长刘建及学工处、保卫处、后勤处、两校区四家餐饮企业负责人参加会议。

刘建传达了自治区教育厅有关文件精神,后勤管理处负责人就我校“校园餐”专项工作自查表和专项整治工作计划做了情况介绍。

宫箭强调,各相关部门要从思想上提高认识,本着对师生负责的态度,把食品安全底线守好守牢。要按照“校园餐”专项工作方案,建立问题清单,制定整改台账,明确整改时限、措施,明晰责任分工,确保专项整治工作落到实处。宫箭要求,各相关部门要主动担当作为,压茬推进,倒排工期,在5月31日前完成专项整改,管控餐饮安全风险,营造良好就餐环境。