当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

学校2024级新生运动会举办

编辑:刘佳来源:党委宣传部

十月金秋夜月凉,校园操场热翻天。10月15日晚,鄂应院2024新生运动会火热开场。

640多名萌新鄂小鹰一展风采,田径项目、传统项目、趣味项目,运动会精彩纷呈,热闹非凡。

墨镜一戴,我最闪亮。青春就要肆意张扬,热力舞蹈拉开比赛大幕。

全场热身,热翻全场。李含、张茜、李微三位年轻教师活力四射、动感十足,营造了师生同台、运动同乐的良好氛围。

赛场之上,青春活力肆意绽放。运动员奔跑跳跃,场边欢呼喝彩此起彼伏,大家团结协作,展现出良好的精神风貌。

摔跤比赛是力量和技巧双重考验,草原鄂小鹰无惧困难考验,大家卖力欢呼加油,为伙伴由衷喝彩。在鄂应院大家庭,我们彼此携手连心,共同奋斗!

短跑赛道上,他们如离弦之箭,他们速比青骓,一步步地向着第一迈进。长跑比赛中,他们意志坚定,步步有声,用汗水浇灌心中梦想。

跳远比赛中,他们奋力一跃留下潇洒弧线。跳绳比赛中绳彩飞扬,人如蝶蹁跹轻灵心放飞。赛场高潮迭起,精彩夺目。赛场边欢呼高歌,音乐与运动完美融合。

充气火箭、运转乾坤球、旋风跑等趣味项目轮番上阵,运动员色彩缤纷的衣着映衬得赛场分外美丽。大家尽情挥洒欢笑,尽情体味运动乐趣。

越北海踏南疆,少年逐鹿在四方。经过激烈的角逐,2024级预科班、信息工程系、

大飞机学院夺得团体前三名。

鄂小鹰的赛场当“燃”精彩,天高海阔、追风逐梦,牵黄又擎苍、翻山裂大江。

加油!鄂小鹰!