学校男子篮球女子跳绳比赛圆满结束

编辑:徐恒泰来源:体育教学部

2017年我校学生男子篮球、女子跳绳比赛于11月27日在学校体育馆拉开帷幕,历时一周于12月1日圆满结束。

本次比赛,除管理学院外,其他6个学院分别参加了男女项目的比赛。今年的比赛,采用学生男子篮球与学生女子集体跳绳比赛混合编排的办法,即在篮球比赛的中场休息时间安排一个学院的集体跳绳(每个代表队8名运动员参赛)比赛。各学院代表队对本次比赛高度重视,赛前,抓好选拔队员、技战术磨合、场地适应性训练、购置统一服装等备战环节。比赛中,各代表队勇敢顽强、积极拼搏、每球必争、斗志昂扬。经激烈角逐,机械与交通学院、土木工程学院和化学工程学院分别获学生男子篮球比赛前三名。女子跳绳比赛荣获前三名的分别是机械与交通学院、化学工程学院和信息工程学院。

本次比赛,在学校篮球社和学生会的共同配合下,观众观赛井然有序,场上场下无不展现了我校大学生良好的体育风尚和文明修养。其中,数学与计算机学院表现突出,虽然目前学院仅有一个人数为54人班级,但参加了男女项目的比赛,并获得了篮球与跳绳比赛均为第四名的好成绩。

机械与交通学院篮球队获第一名

土木工程学院篮球队获第二名