学校领导慰问春节期间坚守岗位的物业工作人员

编辑:徐恒泰来源:党政办公室

2月13日上午,学校党委书记安胜利、校长姚德等校领导慰问了春节期间坚守工作岗位的物业工作人员,并与部分工作人员举行了座谈。

座谈会上,安书记和姚校长向春节期间坚守岗位的安保队员、维修班人员、保洁员表示感谢,感谢大家为校园安全建设和师生工作生活付出的辛勤劳动和作出的贡献,向他们致以节日的问候,祝福他们新春快乐、吉祥如意,希望他们再接再厉,全力以赴做好寒假期间的防火防盗工作和各类应急突发事件的处理,继续为营造和谐、平安的校园贡献力量。

物业部门负责人对校领导的慰问表示感谢,表示一定坚守岗位,认真做好工作,确保假期校园安全稳定。

据悉,春节期间,物业公司将有30多人值班留守,每个岗位有一定比例的人员,工作人员严格执行相关管理办法,保证各项工作落实到位。