我校参加内蒙古自治区复旦大学专项引才活动

编辑:乌兰 徐恒泰来源:人事处

为推进内蒙古人才强区战略和创新驱动发展战略,吸引更多复旦大学乃至上海市各高校优秀毕业生到我区施展才华、创新创业,4月11日至12日,“走进复旦——内蒙古自治区专项引才活动”在复旦大学举行,自治区党委常委、组织部部长曾一春,自治区副主席欧阳晓晖进行现场宣讲推介。我校作为鄂尔多斯市代表单位之一参加了此次引才活动。

“我们带着满满的诚意给大家介绍内蒙古,真诚地愿为复旦学子实践创新搭建更广阔的舞台,塑造人生提供丰富的机会,建功立业创造更有利的条件。”

“请大家放心,内蒙古一定会真切关爱人才、真心联系人才、真情服务人才,让人才在内蒙古有用武之地、无后顾之忧,让人才安身安心、干事创业。”

“魅力草原正张开怀抱。诚挚欢迎复旦的青年才俊到内蒙古施展才华、建功立业、实现梦想。如果你们给内蒙古一份信任,内蒙古必将还你们一份精彩!”

推介会上,自治区领导热情诚挚的邀约,让前来应聘的学子们倍感振奋、分外温暖。

4月12日上午推介会结束后,内蒙古2018届毕业生专场招聘会在复旦大学学生广场举行。招聘会吸引了复旦大学、上海交通大学、同济大学等高校学子前来应聘。招聘会上,复旦大学、上海交通大学等高校毕业生来到我校展位进行咨询,了解我校专业发展情况,部分毕业生表达了愿意来我校工作的意愿。学校将张开双臂,广纳贤才,热诚欢迎学子来我校立业发展。