学校2018年趣味运动会圆满闭幕

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

4月28日下午,鄂尔多斯应用技术学院、内蒙古大学鄂尔多斯学院2018年趣味运动会在学校体育场圆满闭幕。学校党委书记安胜利,党委副书记、校长姚德,党委副书记秦闻苹,纪委书记李少东与各单位、部门负责人在主席台就坐。全校师生参加了闭幕式。姚德校长主持闭幕式。

安胜利书记致闭幕词。他说,本次运动会在全体工作人员、裁判人员、老师和同学的共同努力下,顺利的完成了各项赛事,圆满结束。本次运动会不仅仅是一场场比赛,也是一次团结友爱,凝心聚力,和谐成功的盛会。“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”这种意识影响着一代又一代,他希望全体师生都树立终身参加体育锻炼的意识。他号召同学们在平常的生活中积极锻炼身体。在本次运动会中,同学们体现出顽强拼搏、超越自我、永不放弃的精神。运动会虽然结束了,但是我们永不放弃、自强不息的运动精神不会消失,我们要全面贯彻党和国家关于高校体育工作的方针政策,继续加强体育设施建设,扎实发展阳光体育运动,为鄂尔多斯经济社会发展培养更多素质全面的优秀应用型人才。

本次运动会上,机械与交通工程学院、信息工程学院、化学工程学院分别获得团体总分第一名、第二名、第三名。

13D1F

1B0FA