学校党委理论学习中心组开展2018年第五次集中学习

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

5月17日下午,学校党委理论中心组开展2018年第五次集中学习。党委书记安胜利主持会议,党委副书记、校长姚德,党委副书记秦闻苹,纪委书记李少东和校领导、环节干部参加学习。

宣传部负责人徐恒泰同志带领与会人员认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神和他给莫斯科大学中国留学生的回信精神。会议还传达了教育部、内蒙古自治区高校工委、鄂尔多斯市委关于深入学习习近平总书记重要讲话的通知精神。

安胜利书记指出,要结合“两学一做”学习教育和“十九大精神”学习教育,进一步深入学习宣传贯彻落实习近平总书记参加内蒙古代表团审议的重要精神和关于教育领域的重要讲话精神。各级党组织要马上行动起来,抓紧抓好党员和教职工学习,要深入学,反复学,把握讲话精神实质,把讲话精神贯彻到学校办学和人才培养的具体工作中来,科学设置人才培养方案,加强学生的社会主义核心价值观教育,让扎根基层、服务基层的信念深植学生的就业观念中,培养理想信念坚定的社会主义合格建设者和接班人。