​艺术学院优秀毕业生钢琴独奏音乐会在鄂尔多斯大剧院圆满落幕

编辑:乌兰 徐恒泰来源:艺术学院

6月8日晚,艺术学院优秀毕业生钢琴独奏音乐会在鄂尔多斯大剧院音乐厅拉开帷幕。钢琴专业芒来、段悦、武赛娜3名学生在教师许甲子精心教育指导下,大学4年来,学习成绩优异,即将毕业离校。在大学毕业前夕,3名毕业生在鄂尔多斯大剧院分别为观众演奏了拉赫玛尼诺夫《莫斯科的钟》、贝多芬《悲怆奏鸣曲》、李斯特超技练习曲《狩猎》等十几首脍炙人口的中外名曲。3名学生精湛的演奏技巧,入神的音乐表演博得了观众阵阵热烈的掌声。本次演出还得到了鄂尔多斯市警官乐团团长韩艺峰老师指导的悦趣爵士大乐团、我校教师肖瑞指导的长笛乐团倾情助演,精彩助演让观众耳目一新、大饱耳福。

学校钢琴专业自2012年开设以来,累计获得国内外钢琴大奖27项,多次参加自治区级比赛和音乐会活动,取得了较好的反响。