呼伦贝尔学院党委书记李文阁一行到我校考察调研

编辑:任嘉兴来源:党委宣传部

4月2日,呼伦贝尔学院党委书记李文阁,呼伦贝尔学院党委委员、副校长高乐一行五人到我校考察调研。学校党委书记李向东、党委副书记秦闻苹陪同调研。

李文阁一行先后来到化学工程系、土木工程系、大飞机学院等院系实地考察,详细了解我校在科学研究、产教融合、党建工作等方面的成效做法。

李向东对李文阁一行表示热烈欢迎,并介绍我校近年来的发展建设情况、党建品牌、学生就业、创新创业等方面工作。李向东表示,希望两校今后进一步密切联系、增进友谊,立足实际,充分发挥双方优势,不断拓宽合作交流渠道,丰富校校协同育人模式,促进双方在人才培养、教学资源共享、学术交流、产教融合等方面开展多层次、多形式交流合作,切实提高教育教学质量,实现资源共享、优势互补、互利双赢、共同发展的目标,为高质量培养德智体美劳全面发展的新时代新人贡献高等教育的力量。

李文阁一行介绍了呼伦贝尔学院办学基础、发展概况、学科建设和人才引进等情况,并表示两校可在师资培养、科研教学等方面实现资源共享,优势互补,共同发展,共同聚焦自治区两件大事,为区域经济社会发展提供人才智力支撑。