编辑:郭硕文来源:党委宣传部

4月16日,中国地质大学(武汉)内蒙古研究院执行院长李素矿一行到我校调研。学校党委副书记、校长宫箭会见。

宫箭对李素矿一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校基本情况,希望中国地质大学(武汉)内蒙古研究院在科学研究、平台搭建、师资共享、学科建设等方面对我校给予更多指导、帮助和支持。下一步,我校将与中国地质大学(武汉)内蒙古研究院紧盯鄂尔多斯产业需求,在矿山安全、能源材料、智能制造等方面加强合作,实现双方在对外学术交流、科研团队建设、科研平台搭建等方面的互惠互利、共同进步,携手掀开合作新篇章。

李素矿介绍了中国地质大学(武汉)内蒙古研究院的筹建进展,希望双方各自发挥优势,在硕士点建设、重点实验室建设、师资交流共享等方面加强合作对接,在联合项目攻关、成果转化、人才“双聘”、科研项目管理与申报、联合共建科研平台等方面探索新路径,共同为地方经济提供智力支持。