中国商飞上飞公司到我校考察

编辑:郭硕文来源:党委宣传部

4月16日,中国商飞上海飞机制造有限公司培训中心副主任来回一行到我校考察座谈。学校党委副书记、校长宫箭及大飞机学院、产教融合处等部门负责人参加座谈。

双方就共同举办 2024年大飞机职业教育产教融合大会暨大飞机产教融合联盟——技能人才子联盟第一届理事会相关事宜进行商讨,并就校企合作订单班建设进行交流。

宫箭对中国商飞一直以来在我校大飞机学院建设发展过程中给予的支持表示感谢,希望通过即将共同举办的技能人才子联盟第一届理事会,充分展示校企双方在人才引进、实习实训、产学研等方面的合作成果,进一步加强人才供需交流,共同培养更多高素质的航空专业人才。

来回表示,由上海飞机制造有限公司牵头,会同大飞机制造产业链合作应用技术型院校、重要机体结构供应商代表、客户企业代表等共同组建成立“大飞机产教融合联盟——技能人才子联盟”是校企合作的重要平台,希望与学校共同立足航空特色、发挥各自优势,推进产教融合,深化协同育人。