我校与内蒙古工业大学举行合作签约暨合作推进会

编辑:杨洁新来源:党政办

10月14日上午,我校与内蒙古工业大学合作签约暨合作推进会在内蒙古工业大学举行。学校党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长金良,内蒙古工业大学党委委员、常务副校长宝音出席,内蒙古工业大学党委委员、副校长郭洪飞主持会议。

宝音介绍了内蒙古工业大学在科学研究、学科建设、人才引育等方面取得的最新成果。他指出,两校一直以来有着良好的合作基础,并在学科发展上有着高度契合性,希望两校进一步拓展合作空间,提升合作能级,携手助力内蒙古高等教育高质量发展。

宫箭介绍了我校的办学历史、学科建设等方面的情况,期望两校在人才培养、师资队伍建设、科学研究及学科建设等方面进行全方位合作,特别是在煤炭、能源化工、新能源科学等领域开展深度合作。

会前,我校与会人员参观了内蒙古工业大学科技成果展厅和智能装备研究院。签约仪式后,双方围绕协议内容展开深入交流,就合作事项深入推进进行具体安排。

学校党政办公室、教务处、科技处等部门负责人参加活动。