包头职业技术学院来我校考察交流

编辑:徐恒泰来源:党政办公室

3月29日上午,包头职业技术学院副院长吴群、教务处处长曹朝霞一行7人来我校就合作办学进行考察交流。我校党委书记安胜利,校领导刘建与吴群副院长一行进行座谈,教务处、学生工作处、管理学院、数学与计算机工程学院负责人参加座谈。

座谈会上,安书记对吴院长一行来校考察交流表示欢迎,并介绍了学院师资队伍、学科专业建设、实验实训中心建设等情况。刘教务长向来宾介绍了学校基本情况、专业设置、招生等工作情况。吴副院长对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了包头职业技术学院发展情况,表示希望与我校在专升本等方面开展合作。双方就专升本合作等工作进行了深入交流,我校表示下一步要积极争取上级部门政策支持,希望双方今后加强各方面工作交流。